Рисовые оладушки

Автор: ilara

Рисовые оладушки

Рисовые оладушки

Неплохой вариант для утилизации излишков отваренного риса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана вареного риса
  • 1-2 яйца
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

МЕТОД

Отваренный рис посолить, поперчить, соединить со взбитым яйцом.

Сформовать оладушки желаемой формы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в масле на хорошо разогретой сковороде.

Подавать с соусом по вкусу - грибным, луковым, сметанным и т. п.

ПРИМЕЧАНИЯ

Аналогичным способом можно приготовить оладушки из любой отваренной крупы.

Можно также изобразить десертный вариант, добавив сахар и подав оладушки со сладким соусом или вареньем на ваш вкус.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?