Двухцветный творожный пирог

Автор: Ljubasik

Двухцветный творожный пирог

Двухцветный творожный пирог

Простой и быстрый пирог к чаю из шоколадного теста с творожной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. какао
  • 1 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • ─── Начинка ───
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 500 г творога
  • 1 пакетик ванильного сахара

МЕТОД

Муку смешать с разрыхлителем и какао. Добавить сливочное масло, сахар и ванильный сахар и замесить тесто. Собрать тесто в шар, разделить на две части, завернуть в пленку и убрать в морозилку на полчаса.

Нагреть духовку до 180 °С. Форму застелить бумагой для выпекания.

Для начинки взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром добела, добавить творог и еще раз взбить.

Одну часть теста натереть на терке на дно формы, равномерно распределяя. Выложить творожную начинку и разровнять. Сверху натереть вторую часть теста.

Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?