Швейцарские творожные булочки

Автор: Larisa

Швейцарские творожные булочки

Швейцарские творожные булочки

Очень вкусные булочки к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г жирного творога
  • 3/4 стакана обычной муки
  • 3/4 стакана блинной муки
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • желток для смазки

МЕТОД

Замесить тесто из всех составных компонентов, дать ему постоять около часа.

Руками скатать тесто в жгут и разрезать на 12 равных частей. Скатать каждую часть в шарик и сформировать булочку.

Выложить булочки на хорошо смазанный жиром противень и смазать верхушки взбитым желтком.

Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке около 20 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?