Балтиморский персиковый пирог

Автор: Makosh

Балтиморский персиковый пирог

Балтиморский персиковый пирог

Аромат корицы и нежный вкус персиков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    — Тесто —
  • 1 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 300-350 г муки
  • 3 ч. л. пекарского порошка
  • 360 мл молока
  • — Начинка —
  • 150 г сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 5 крупных персиков, нарезать дольками
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Противень с бортиками 37,5× 25 см смазать маслом и присыпать мукой.

Взбить вместе ингредиенты для теста.

Смешать сахар и корицу для начинки.

Вылить тесто в противень, посыпать половиной смеси сахара и корицы.

Выложить персики на тесто рядами, посыпать второй половиной смеси сахара и корицы и побрызгать маслом.

Выпекать 20-30 минут или до готовности.

Фото: milena

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?