Автор: Makosh
Аромат корицы и нежный вкус персиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. размягченного сливочного масла
- 200 г сахара
- 300-350 г муки
- 3 ч. л. пекарского порошка
- 360 мл молока
- 150 г сахара
- 2 ч. л. молотой корицы
- 5 крупных персиков, нарезать дольками
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
МЕТОД
Нагреть духовку до 180 °С. Противень с бортиками 37,5× 25 см смазать маслом и присыпать мукой.
Взбить вместе ингредиенты для теста.
Смешать сахар и корицу для начинки.
Вылить тесто в противень, посыпать половиной смеси сахара и корицы.
Выложить персики на тесто рядами, посыпать второй половиной смеси сахара и корицы и побрызгать маслом.
Выпекать 20-30 минут или до готовности.
Фото: milena