Творожные вафли

Автор: Nelly

Творожные вафли

Творожные вафли

Ароматные вафли с творогом и кефиром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 г творога (рикотты, кварка, домашнего творога)
  • 150 г обычной муки
  • 30 г сахара
  • 1 чашкa (250 мл) кефира или жидкого йогурта
  • 1/2 ч.ложки соды
  • 1/2 ч.ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 ст. ложкa молотого фундука
  • 1/2 ч. ложки ванильной эссенции
  • 1 яйцo
  • 1 ст. ложкa растопленного сливочного масла
  • 1/2 ст. ложки цедры лимона

МЕТОД

1. В миске смешать сухие ингредиенты.

2. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.

3. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.

Подавать с вареньем, ягодами, фруктами.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?