Паста со сливочным соусом из лосося и грибов

Автор: Nelly

Паста со сливочным соусом из лосося и грибов

Паста со сливочным соусом из лосося и грибов

Очень вкусный соус для пасты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г пасты, лучше витой или рифленой (чтобы задерживался соус)
  • 450 г лосося или форели, нарезать
  • растительное масло
  • 1 луковица шалот. мелко нарезать
  • 50 г сухих грибов, предварительно замочить и нарезать
  • 100 г свежих шампиньонов, нарезать
  • 240 мл куриного или овощного бульона
  • 100 мл белого сухого вина
  • соль, молотый черный перец
  • мелко нарезанная зелень, желательно эстрагон

МЕТОД

Отварить пасту аль денте и откинуть на дуршлаг.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить подсоленную рыбу, отложить.

В той же сковороде обжарить лук, добавить грибы и обжаривать, пока не выпарится жидкость.

Добавить вино, потушить минут 5. Добавить сливки и эстрагон и еще немного потушить. По желанию соус можно загустить ложкой муки. Готовый соус посолить и поперчить по вкусу. Добавить рыбу и осторожно перемешать.

Подавать пасту с соусом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?