Запеченные говяжьи ребра

Автор: Irochka

Запеченные говяжьи ребра

Запеченные говяжьи ребра

Вкусный маринад.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 ребер
  • 1 ст. л.дижонской горчицы
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 2 ст. л. белого вина
  • 2 ст. л. патоки или меда
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1/2 ч. л. табаско или другого острого соуса чили
  • 1/4 ч л. молотого имбиря

МЕТОД

Смешать все ингредиенты для маринада.

Ребра положить в форму для запекания (лучше ее предварительно застелить фольгой), полить маринадом и оставить мариноваться на час-два.

Нагреть духовку до 180 °С.

Запекать ребра час-полтора до готовности.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?