Гречневые блины

Автор: Гаспадыня

Гречневые блины

Гречневые блины

Приятный запах во время жарки и легкий гречневый привкус в готовых блинах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. гречневой муки
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. молока
  • 1 1/2 ст. воды
  • 4 больших яйца
  • 4 ст. л. растительного масла

МЕТОД

Смешать все составляющие и дать постоять час или оставить на ночь в холодильнике.

Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством масла только перед первым блином. Жарить тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Очень вкусно промазать блин сметаной или творогом, сложить треугольником и обжарить на масле с двух сторон.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?