Блины с кабачками

Автор: Vi-Vi

Блины с кабачками

Блины с кабачками

Очень нежные блины с добавлением в тесто кабачков. Со сметаной самое то!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 0.5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • 240 мл молока
  • 120 мл минеральной газированной воды
  • 1 большой кабачoк, натереть на крупной терке и отжать
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Яйца слегка взбить с солью, сахаром и разрыхлителем и смешать с молоком. Постепенно подсыпая муку и помешивая венчиком, замесить однородное тесто без комков. В конце добавить минеральную воду и затем осторожно вмешать кабачки.

Нагреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла перед первым блином (и далее смазывать через каждые два-три блина). Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?