Свиные рулетики в беконе

Автор: Ljubasik

Свиные рулетики в беконе

Свиные рулетики в беконе

Мягкое мясо в хрустящем поджаренном беконе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С.

Вырезку нарезать небольшими кусочками весом по 20-30 г, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и каждый кусочек завернуть в бекон.

Уложить в жаростойкую посуду, поставить в духовку и запекать до зарумянивания бекона, минут 15.

Подавать со сливочно-горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?