Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Автор: Ljubasik

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Рекомендую приготовить, очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г свинины (вырезка)
  • 30 г томатной пасты
  • 100 г сыра, натереть
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • зелень укропа и петрушки, измельчить
  • 75 г муки
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Мясо нарезать поперек волокон на 5-6 порций, накрыть пленкой и отбить. Посолить, поперчить, смазать со всех сторон растительным маслом и оставить минут на 20.

Смешать яйца с томатной пастой, столовой ложкой муки, сыром, зеленью, солью и молотым перцем. Выложить кляр в широкую плоскую посуду. В другую посуду высыпать оставшуюся муку.

В сковороде разогреть растительное масло.

Отбивные сначала обмакнуть в муку, затем в кляр и обжарить с двух сторон на среднем огне. По желанию можно дополнительно посыпать мясо тертым сыром.

Подавала с картофельным пюре и морковным салатом.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?