Поджарка из свинины с яблоками

Автор: Mari

Поджарка из свинины с яблоками

Поджарка из свинины с яблоками

Один из вариантов популярного сочетания. Просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свинины
  • 1 луковица, нарезать мелкими кубиками
  • 1 ч. л. муки
  • 150-200 г бульона
  • 1-2 яблока, очистить и нарезать брусочками
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Свинину разрезать на 4-5 частей, отбить и нарезать брусочками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо в один слой и обжаривать на сильном огне до румяного цвета, периодически перемешивая. Мясо сдвинуть в сторону и выложить лук. Обжарить его до прозрачности.

Перемешать свинину и лук, посолить и поперчить. Если хочется более густого соуса, то можно добавить муку. Выложить к мясу яблоки.

Влить бульон или воду, довести до кипения, огонь убавить и тушить под крышкой 15 минут.

Подавать с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?