Свинина с квашеной капустой в микроволновке

Автор: Larisa

Свинина с квашеной капустой в микроволновке

Свинина с квашеной капустой в микроволновке

Очень вкусное блюдо для тех, кто любит квашеную капусту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г квашеной капусты
  • 500 г нежирной свинины, нарезать кубиками
  • пол-литра мясного бульона
  • 1 стакан 20% сметаны
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 1 шт. картофеля, натереть на терке
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • соль, перец
  • зелень по вкусу, измельчить

МЕТОД

Форму для микроволновой печи обильно смазать топленым маслом, выложить нарезанный лук, залить говяжьим бульоном (можно из кубика) и готовить 3 минуты на полной мощности печи 800-1000 Вт.

Свинину приправить перцем и солью, положить в бульон с луком. Форму накрыть крышкой и готовить 20 минут на полной мощности.

Затем добавить квашеную капусту, готовить еще 10 минут под крышкой.

Добавить сметану и тертый картофель, размешать и готовить еще 15 минут, тоже под крышкой. В процессе один раз помешать.

При подаче посыпать зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?