Свинина в розовом вине

Автор: Nelly

Свинина в розовом вине

Свинина в розовом вине

Рекомендую: просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свиного филе
  • 1 луковица, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 ягод можжевельника
  • черный перец горошком
  • 150 мл розового сухого (или белого) вина
  • 100 мл куриного или овощного бульона
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сухой вишни (клюквы)
  • растительное масло

МЕТОД

Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками в 1 см толщиной.

Обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.

Добавить лук и чеснок, немного обжарить и залить это все вином.

Довести до кипения, дать покипеть минут 5, добавить бульон, вишню, перец горошком и можжевельник, посолить немного и потушить под крышкой минут 15-20.

Подавать с отварным картофелем и зеленой фасолью, посыпав крупномолотым черным перцем.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?