Яблочные котлеты

Автор: Luna07

Яблочные котлеты

Яблочные котлеты

Очень интересный рецепт. Яблоко не чувствуется на вкус, но придает сочность.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 булочка или кусок вчерашнего хлеба, замоченных в воде
  • 1 луковица, нарезать мелкими кубиками
  • ½ яблока, почистить и нарезать мелкими кубиками
  • ½ пучка тимьяна, обобрать листики и порубить
  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Нагреть одну столовую ложку растительного масла и поджарить лук и яблоки в течение трех минут.

Смешать фарш, яйцо, отжатый хлеб, тимьян, горчицу, лук и яблоки. Хорошо перемешать, добавить соль и молотый черный перец.

Сформовать котлеты и жарить в разогретом растительном масле до готовности.

Источник: журнал Tina Koch- und Backideen

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?