Автор: Felomena
Быстрый соус для пасты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г пасты
- 300 г ветчины или бекона, нарезать
- 1 красный болгарский перец, нарезать полосками
- 250 г брокколи, разобрать на мелкие соцветия
- 250 г сливок
- растительное или сливочное масло
- соль, молотый черный перец
- смесь итальянских трав, по желанию
- тертый сыр
МЕТОД
Отварить пасту аль денте и откинуть на дуршлаг.
Нагреть сковороду и поджарить бекон или ветчину. Если ветчина нежирная, добавить немного масла.
Добавить брокколи и болгарский перец и обжарить, помешивая, минут 5-7.
Добавить сливки, соль, молотый черный перец, смесь итальянских трав, размешать и тушить под крышкой на небольшом огне до мягкости брокколи.
Подавать пасту, смешав с соусом и посыпав сыром.