Паста с беконом и овощами

Автор: Felomena

Паста с беконом и овощами

Паста с беконом и овощами

Быстрый соус для пасты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г пасты
  • 300 г ветчины или бекона, нарезать
  • 1 красный болгарский перец, нарезать полосками
  • 250 г брокколи, разобрать на мелкие соцветия
  • 250 г сливок
  • растительное или сливочное масло
  • соль, молотый черный перец
  • смесь итальянских трав, по желанию
  • тертый сыр

МЕТОД

Отварить пасту аль денте и откинуть на дуршлаг.

Нагреть сковороду и поджарить бекон или ветчину. Если ветчина нежирная, добавить немного масла.

Добавить брокколи и болгарский перец и обжарить, помешивая, минут 5-7.

Добавить сливки, соль, молотый черный перец, смесь итальянских трав, размешать и тушить под крышкой на небольшом огне до мягкости брокколи.

Подавать пасту, смешав с соусом и посыпав сыром.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?