Салат с молодыми овощами

Автор: Nelly

Салат с молодыми овощами

Салат с молодыми овощами

Очень просто и быстро готовящийся салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г молодого шпината
  • 100 г молодого картофеля, отварить в подсоленной воде в кожуре и остудить
  • 100 г молодой зеленой фасоли, отварить и остудить
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезать полосками
  • 1/2 желтого болгарского перца, нарезать полосками
  • 30 г козьего сыра, раскрошить
  • 2 ст. ложки маслин или оливок
  • свежая зелень для подачи (укроп, петрушка, кинза и т. п.), измельчить
  • --- Соус ---
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 ч. ложка белого винного уксуса
  • 1 ст. ложка песто из вяленых томатов
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

На большой тарелке выложить слоями шпинат, картофель, фасоль и болгарский перец. Сверху посыпать маслинами и козьим сыром.

Смешать ингредиенты для соуса и сверху полить салат.

Посыпать свежей зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?