Автор: Nelly
Очень просто и быстро готовящийся салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г молодого шпината
- 100 г молодого картофеля, отварить в подсоленной воде в кожуре и остудить
- 100 г молодой зеленой фасоли, отварить и остудить
- 1/2 красного болгарского перца, нарезать полосками
- 1/2 желтого болгарского перца, нарезать полосками
- 30 г козьего сыра, раскрошить
- 2 ст. ложки маслин или оливок
- свежая зелень для подачи (укроп, петрушка, кинза и т. п.), измельчить
- 1 ст. ложка сока лимона
- 1 ч. ложка белого винного уксуса
- 1 ст. ложка песто из вяленых томатов
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
На большой тарелке выложить слоями шпинат, картофель, фасоль и болгарский перец. Сверху посыпать маслинами и козьим сыром.
Смешать ингредиенты для соуса и сверху полить салат.
Посыпать свежей зеленью и подавать.
Приятного аппетита!