Московский айсбан

Автор: Vlasta

Московский айсбан

Московский айсбан

Мой вариант славного немецкого блюда - свиной ноги с капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная рулька с кожей
  • 2 ст. л. горчицы
  • соль крупного помола
  • молотый черный перец
  • — Капуста —
  • 800 г квашеной капусты
  • соль крупного помола
  • черный перец горошком
  • 1 ч. л. с горкой тмина
  • щепотка сухого майорана
  • 2-3 ягоды можжевельника
  • 1 ч. л. сахара
  • растительное масло

МЕТОД

Нагреть духовку до 190 °С.

Рульку посолить, поперчить и смазать со всех сторон горчицей. Затем острым ножом по кругу сделать частые неглубокие надрезы кожицы.

Плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку примерно на 2 часа - нога должна запечься до совершенной мягкости.

По прошествию двух часов развернуть фольгу и дать мясу хорошо подрумяниться.

Тем временем приготовить капусту. Растолочь в ступке крупную соль, черный перец горошком, тмин, майоран и можжевельник. Разогреть растительное масло, выложить капусту и сдобрить ее полученной в ступке смесью. Хорошо перемешать и добавить сахар. Тушить примерно 20 минут на среднем огне.

Подавать мясо с капустой. Вкусно - сил нет.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?