Мясной рулет с яблоками (Apple Meatloaf)

Автор: Makosh

Мясной рулет с яблоками (Apple Meatloaf)

Мясной рулет с яблоками (Apple Meatloaf)

Сочный ароматный митлоф.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г говяжьего фарша
  • 1 красная луковица, измельчить
  • 1 чашка крошек белого хлеба
  • 1 яблоко, очистить и мелко нарезать
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 1 яйцо
  • соль, молотый черный перец
  • 1 яблоко для верха, очень тонко нарезать на мандолине
  • 1 ч. л. коричневого сахара

МЕТОД

Нагрейте духовку на 180 °С. Выложите глубокую форму для запекания пергаментом.

Смешайте руками или ложкой фарш, лук, хлеб, яблоко, хрен и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Сформируйте батон и переложите на пергамент. По поверхности рулета выложите внахлест тонкие дольки яблок, посыпьте сахаром и выпекайте 50 минут до готовности.

Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

Подавайте с картофельным пюре.

Источник: Better Home & Gardens

ПРИМЕЧАНИЯ

Я еще добавила паприку, чеснок и вустерский соус.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?