Автор: Makosh
Сочный ароматный митлоф.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 750 г говяжьего фарша
- 1 красная луковица, измельчить
- 1 чашка крошек белого хлеба
- 1 яблоко, очистить и мелко нарезать
- 2 ст. л. готового хрена
- 1 яйцо
- соль, молотый черный перец
- 1 яблоко для верха, очень тонко нарезать на мандолине
- 1 ч. л. коричневого сахара
МЕТОД
Нагрейте духовку на 180 °С. Выложите глубокую форму для запекания пергаментом.
Смешайте руками или ложкой фарш, лук, хлеб, яблоко, хрен и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Сформируйте батон и переложите на пергамент. По поверхности рулета выложите внахлест тонкие дольки яблок, посыпьте сахаром и выпекайте 50 минут до готовности.
Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Подавайте с картофельным пюре.
Источник: Better Home & Gardens
ПРИМЕЧАНИЯ
Я еще добавила паприку, чеснок и вустерский соус.