Свиной шницель

Автор: Ljubasik

Свиной шницель

Свиной шницель

Натуральная свиная котлета в хрустящей корочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500-600 г свинины (шейка, корейка, карбонад)
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • соль, молотый черный перец
  • сахар на кончике ножа
  • панировочные сухари
  • растительное масло

МЕТОД

Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 0,7-1 см. Накрыть пленкой и хорошо отбить.

Смешать яйца, молоко, соль, молотый перец и сахар.

Опустить мясо в льезон (яично-молочную смесь) и оставить на 30 минут или дольше.

В сковороде нагреть растительное масло.

Обвалять мясо в панировочных сухарях, прижимая ладонью со всех сторон, чтобы сухари хорошо прилипли.

Обжарить на большом огне в течение 3-5 минут с каждой стороны.

Подавать с салатом, картошкой-фри, картофельным пюре, тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?