Отварная рулька для бутербродов

Автор: ekat_s

Отварная рулька для бутербродов

Отварная рулька для бутербродов

Отличная замена колбасе. При минимальных трудо- и материальных затратах (рульки стоят смешных денег) получается натуральное мясо, по вкусу не уступающее процессированным продуктам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная рулька
  • луковица
  • чеснок
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • чеснок, измельчить
  • молотый черный перец
  • рубленая зелень, по желанию
  • специи для свинины, по желанию

МЕТОД

Рульку помыть, залить водой, добавить луковицу, соль, черный перец горошком и ближе к концу варки лавровый лист. Варить часа 3-4 до полной мягкости, чтобы кость легко отделялась от мяса.

Измельченный чеснок смешать с солью, молотым черным перцем, можно добавить немного рубленой зелени и любимые специи.

Сваренную горячую рульку выложить на расстеленную фольгу, аккуратно вынуть кость, чтобы мясо не распалось на отдельные куски. Промазать чесночной смесью и плотно завернуть в фольгу рулетом.

Дать остыть и убрать в холодильник. После застывания рулька легко нарезается на куски.

У меня была рулька без кожи, но и с кожей тоже получается хорошо - она создает дополнительную оболочку, и рулет будет лучше держать форму.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?