Автор: Ljubasik
В помощь начинающей хозяйке. Вкусно и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг мяса (свинина), нарезать кусочками 2 × 3 см
- 2 кг картофеля, нарезать кубиками 3 × 3 см
- 1-2 луковицы, мелко нарезать
- 2 моркови, нарезать полукругами
- соль
- черный перец горошком
- лавровый лист
- специи по вкусу (сухие тимьян, петрушка, розмарин и т. п.)
- растительное масло
МЕТОД
Разогреть растительное масло.
Обжарить мясо на большом огне до румяной корочки. Добавить лук и морковь и прожарить в течение 7-10 минут. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до полуготовности в течение 30-40 минут.

Добавить к мясу картошку, залить водой, чтобы она была слегка покрыта, довести до кипения, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи и тушить на маленьком огне до готовности картошки.
Приятного аппетита!