Картошка, тушенная с мясом

Автор: Ljubasik

Картошка, тушенная с мясом

Картошка, тушенная с мясом

В помощь начинающей хозяйке. Вкусно и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мяса (свинина), нарезать кусочками 2 × 3 см
  • 2 кг картофеля, нарезать кубиками 3 × 3 см
  • 1-2 луковицы, мелко нарезать
  • 2 моркови, нарезать полукругами
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • специи по вкусу (сухие тимьян, петрушка, розмарин и т. п.)
  • растительное масло

МЕТОД

Разогреть растительное масло.

Обжарить мясо на большом огне до румяной корочки. Добавить лук и морковь и прожарить в течение 7-10 минут. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до полуготовности в течение 30-40 минут.

Добавить к мясу картошку, залить водой, чтобы она была слегка покрыта, довести до кипения, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи и тушить на маленьком огне до готовности картошки.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?