Жаркое с итальянскими колбасками сальсичча

Автор: Nelly

Жаркое с итальянскими колбасками сальсичча

Жаркое с итальянскими колбасками сальсичча

Отличное блюдо для домашнего ужина. Готовится довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4-5 шт. итальянских колбасок сальсичча
  • 3-4 клубня картофеля, нарезать дольками
  • 1 клубень репы, нарезать дольками
  • 1 клубень брюквы, нарезать дольками
  • 1 небольшой корень сельдерея, нарезать дольками
  • 1 большая луковица, нарезать
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • сушеные травы для посыпки
  • соль с лавандой или обычная морская соль
  • свежемолотый перец

МЕТОД

Предварительно разогреть духовку до 395 °F (200 °С).

Нагреть сковороду с толстым дном, добавить одну столовую ложку масла и обжарить колбаски до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.

Добавить картофель, репу, брюкву, корневой сельдерей и лук. Полить оставшимся оливковым маслом. Добавить лавандовую или обычную соль и перец по вкусу. Посыпать сушеными травами по вкусу (базилик, розмарин, итальянская смесь и т. п.).

Запекать в духовке минут 35-40 или до готовности овощей.

ПРИМЕЧАНИЯ

При желании можно добавить чеснок и баклажаны.

Итальянские колбаски в Америке - это сырой свиной фарш в натуральной оболочке в форме сосисок или сарделек с приправами, они бывают острые (с добавлением чили), неострые (без чили) и сладкие (с базиликом). Я делаю колбаски сама, но можно использовать готовые.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?