Бефстроганов в белом соусе

Автор: Mari

Бефстроганов в белом соусе

Бефстроганов в белом соусе

Говядина получается мягкой и со вкусной подливкой. Этот рецепт можно использовать для диетического питания, потому что в нем не используются ни масло, ни традиционная для бефстроганов сметана.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядины, нарезать брусочками
  • 1 луковица, нарезать кубиками
  • 100 мл молока
  • 100 мл кипяченой воды
  • 1 ст. л. муки
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Сухую сковороду поставить на огонь, разогреть и выложить мясо.

Как только мясо даст сок, добавить лук и, помешивая, обжарить до испарения жидкости.

Добавить муку, хорошо перемешать. Залить молоком и водой, посолить и поперчить. Довести до кипения.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности, при необходимости подливая воду, примерно 40-60 минут, в зависимости от вида и качества мяса.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?