Автор: Nelly
Простой и вкусный картофельный салат с окороком (ветчиной) и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 750 г молодого картофеля
- 1 пучок редиса, нарезать кружками
- 1 длинноплодный огурец, нарезать кружками
- 200 г вареного окорока, нарезать кубиками
- свежая зелень по вкусу, порубить
- 1 луковица, мелко нарезать
- 100 мл овощного бульона
- 4 ст. ложки белого винного уксуса
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- щепотка коричневого сахара
- 1 ч. л. горчицы
МЕТОД
Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты для заправки.
Соединить картофель, окорок, редис и огурцы, заправить и посыпать свежей зеленью.