Мясной рулет из баранины

Автор: Nelly

Мясной рулет из баранины (Lamb Meatloaf)

Мясной рулет из баранины (Lamb Meatloaf)

Не совсем классический вариант мясной буханки, но быстрый и вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 900 г фарша из баранины
  • 1 луковица (или больше)
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 2-3 кусочка белого хлеба, размоченного в молоке
  • 2 ст. ложки вустерского соуса
  • 1 ст. ложка томатного соуса или кетчупа
  • 100 г шампиньонов, нарезать пластинками
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Нагреть духовку до 215 °С (420 °F).

Прокрутить через мясорубку лук, болгарский перец, отжатый хлеб. Смешать с фаршем, хорошо его вымесить, добавить вустерский и томатные соусы. Можно посолить, но в вустерском соусе и так соли много, поэтому острожно.

Выложить половину фарша в форму для запекания, сверху разложить пластинки грибов и прикрыть второй половиной фарша. (Грибы при желании можно предварительно обжарить с луком, но и без этого вкусно).

Поставить форму в духовку и выпекать рулет 1 час 15 минут или до готовности. В процессе можно заглянуть в духовку, если будет очень сильно зажариваться верх, то прикрыть фольгой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?