Мясные рулетики

Автор: Ljubasik

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Быстрые рулетики из любого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шейка, карбонат, вырезка или филе любого мяса или птицы
  • маринованные огурцы, разрезать вдоль на четвертинки
  • копченая свиная грудинка, нарезать длинными брусочками
  • твердый сыр, нарезать длинными брусочками
  • тертый сыр для запекания, по желанию
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Нагреть духовку до 200 °С.

Мясо нарезать на пластины весом 100-150 г, хорошо отбить и приправить солью и перцем.

На край каждой отбивной уложить по четвертинке огурца, брусочку свиной грудинки и сыра (удобно, если они нарезаны одинаково), свернуть в рулет и уложить в жаростойкую посуду (противень). При желании, каждый рулетик можно дополнительно посыпать сыром.

Запекать в духовке минут 30.

Подавать с отварным картофелем, картофельным пюре, гречневой кашей и т. п.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?