Красный соус

Автор: Ljubasik

Красный соус

Красный соус

Использовать как самостоятельный соус, например, для пасты, или как основу под другие соусы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 морковь, натереть на крупной терке
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • растительное масло
  • 1 банка (400 г) консервированных помидоров без шкурки
  • соль, красный острый перец

МЕТОД

На растительном масле обжарить репчатый лук, чеснок и морковь до мягкости.

Добавить консервированные помидоры вместе с соком, соль, острый перец и потушить все вместе несколько минут.

Пюрировать в блендере (или прокрутить через мясорубку).

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?