Запеченная свинина в томатном соке с грецкими орехами

Автор: June

Запеченная свинина в томатном соке с грецкими орехами

Запеченная свинина в томатном соке с грецкими орехами

Мягкое, сочное мясо. Вкус слегка варьируется от выбора специй.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (корейка на косточке)
  • соль, молотый черный перец
  • специи по вкусу
  • лук, нарезать полукольцами
  • грецкие орехи, нарезать
  • томатный сок

МЕТОД

Пропорции на глаз, в зависимости от количества мяса и размера формы для запекания.

Нагреть духовку до 180 °С.

Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и посолить и поперчить со всех сторон.

В форму для запекания или жаропрочный казан выложить слой лука, затем мясо, затем орехи. Чередовать слои, пока не закончатся продукты. Каждый слой солить и посыпать специями по вкусу.

Залить томатным соком, чтобы мясо было полностью покрыто, и поставить форму в духовку. Готовить до нужной мягкости. (У меня томилось два часа).

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?