Автор: June
Мягкое, сочное мясо. Вкус слегка варьируется от выбора специй.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина (корейка на косточке)
- соль, молотый черный перец
- специи по вкусу
- лук, нарезать полукольцами
- грецкие орехи, нарезать
- томатный сок
МЕТОД
Пропорции на глаз, в зависимости от количества мяса и размера формы для запекания.
Нагреть духовку до 180 °С.
Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и посолить и поперчить со всех сторон.
В форму для запекания или жаропрочный казан выложить слой лука, затем мясо, затем орехи. Чередовать слои, пока не закончатся продукты. Каждый слой солить и посыпать специями по вкусу.
Залить томатным соком, чтобы мясо было полностью покрыто, и поставить форму в духовку. Готовить до нужной мягкости. (У меня томилось два часа).