Муравьиный пирог (Ameisenkuchen)

Автор: angela

Муравьиный пирог (Ameisenkuchen)

Муравьиный пирог (Ameisenkuchen)

Очень вкусный рассыпчатый пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г сметаны
  • 1 упаковка ванильного пудинга Dr. Oetker в порошке
  • 250-300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г шоколадной стружки или чипсов

МЕТОД

Сливочное масло с сахаром растереть добела, добавить яйца и сметану, все хорошо взбить.

Муку смешать с разрыхлителем и пудингом.

Соединить две смеси вместе и добавить шоколадные чипсы или стружку.

Все хорошо размешать, выложить готовое тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать при температуре 180 °С в течение 25-30 минут.

Готовый пирог можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Источник: сайт Chefkoch

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?