Булочки к обеду за 2 часа

Автор: Makosh

Булочки к обеду за 2 часа

Булочки к обеду за 2 часа

Очень простой и относительно быстрый рецепт вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Из этого теста также получаются отличные плюшки и пирожки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 чашки (700 мл) теплой воды
  • 1/2 чашки (105 г) сахара
  • 6 ст. л. (86 г) растительного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. (17 г) мгновенных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 7-9 чашек (800-1000 г) муки

МЕТОД

Смешать первые пять ингредиентов.

Добавить яйца и постепенно столько муки, чтобы получилось гладкое мягкое тесто.

Смазать тесто растительным маслом.

Дать подняться 15 минут, обмять, снова дать подняться 15 минут и обмять, и так в течение часа, то есть всего четыре раза.

Разделить тесто на равные части, сформировать булочки и поместить на смазанный маслом противень. Дать подняться еще один час.

Разогреть духовку до 350 °F (180 °C).

Выпекать булочки 20-25 минут.

Источник: CookingMonster из RecipeZaar.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я смазала булочки взбитым яйцом перед отправкой в духовку и простым сиропом после.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?