Быстрые пирожные из слоеного теста с ананасами

Автор: angela

Быстрые пирожные из слоеного теста с ананасами

Выход: около 14 шт.

Быстрые пирожные из слоеного теста с ананасами

Вкусные и нехлопотные пирожные из запасов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка готового слоеного теста (около 450-500 г)
  • 1 банка консервированных ананасов, нарезанных кольцами
  • сахарная пудра
  • 1 яйцо
  • ягоды или джем красного цвета

МЕТОД

Нагреть духовку до 200 °С. Противень застелить бумагой для выпечки.

Слить сок с ананасов и хорошо их обсушить. Обвалять в сахарной пудре.

Тесто разморозить, слегка раскатать и нарезать на полоски примерно 1 см шириной.

Обернуть полоску теста вокруг кольца ананаса пять-шесть раз и закрепить.

Из оставшегося теста скатать шарики по числу пирожных, слегка приплюснуть и положить в центр колец, чтобы закрыть серединку. Сверху выложить ягоды или немного варенья.

Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку минут на 20.

Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?