Корейский салат с мясом

Автор: Luna07

Корейский салат с мясом

Корейский салат с мясом

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свинины или говядины, нарезать тонкой соломкой
  • 2-3 моркови, нарезать тонкой соломкой
  • 2-3 луковицы, мелко нарезать
  • 2-3 шт. картофеля, нарезать тонкой соломкой
  • растительное масло
  • соевый соус
  • уксус
  • соль, острый красный перец
  • кунжут

МЕТОД

Мясо пожарить на раскаленной сковородке (воке) в небольшом количестве растительного масла. Жарить недолго, 1-2 минуты.

Лук и морковь также быстро обжарить в масле, смешать с мясом (можно обжаривать вместе, добавив овощи к мясу).

Картофель посолить и залить крутым кипятком, дать постоять 5 минут. Затем воду слить, картофель обсушить и добавить к мясу и овощам. Перемешать и обжаривать, помешивая, еще 1-2 минуты.

Остудить, заправить салат соевым соусом и уксусом, добавить соль и острый перец по вкусу, посыпать кунжутом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?