Тушеная квашеная капуста с колбасками

Автор: Makosh

Тушеная квашеная капуста с колбасками

Тушеная квашеная капуста с колбасками

Густой и насыщенный вкус и аромат. Домашний вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 чашки квашеной (кислой) капусты
  • 1 средняя морковь, нашинковать
  • 1 средняя луковица, мелко нарезать
  • 1 небольшой болгарский перец, нашинковать
  • 1 небольшое зеленое яблоко, натереть на крупной терке
  • 4 полоски бекона, разрезать на кусочки по 1,5 см
  • 4 сырые колбаски в итальянском стиле, разморозить
  • 1 чашка говяжего бульона или темного пива
  • соль, перец, тмин по вкусу

МЕТОД

В глубоком сотейнике на небольшом огне вытопите жир из бекона, шкварки отложите в отдельную миску. На этом жиру обжарьте морковь, лук и перец, выньте шумовкой и отложите в отдельную миску, добавьте в смесь яблоки, перемешайте.

В оставшемся жиру потушите на небольшом огне промытую и обсушеную квашеную капусту около 30 минут, через 5 минут от начала тушения добавьте бульон или пиво.

Обжарьте на другой сковороде колбаски до коричневой корочки (до полуготовности), выньте и разрежьте на 3 части каждую. Добавьте в капусту поджарку из овощей, бекон, колбаски, перемешайте и тушите еще 10 минут до готовности.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?