Корейский салат со стеклянной лапшой

Автор: June

Корейский салат со стеклянной лапшой

Корейский салат со стеклянной лапшой

Сытный, легкий и быстрый в приготовлении салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г стеклянной (крахмальной) лапши, она же фунчеза
  • 250 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 2 огурца
  • 250 г готовой корейской моркови
  • 1-2 ст. л. зверобоя
  • растительное масло для обжарки
  • соль

МЕТОД

Огурцы нарезать тонкими пластинками, лучше на специальной терке или мандолине, присолить слегка и перемешать.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Мясной фарш выложить в сковороду с жареным луком, посолить, добавить зверобой, слегка обжарить, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 15 минут.

Фунчезу положить в глубокую миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Затем воду слить и ножом прямо в миске нарезать лапшу, чтобы она не была слишком длинной и было удобнее ее есть.

В миску с фунчезой выложить готовую корейскую морковь, огурцы, лук с мясом и все хорошо перемешать. Дать настояться 20 минут и можно подавать.

Источник: соседка Малохат

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?