Салат из редиса и огурцов

Автор: Vlasta

Салат из редиса и огурцов

Салат из редиса и огурцов

Это салат, вернее, полу-салат, полу-соус прекрасно сочетается с мясом (особенно свежезажаренным) и не только. Подвядшие, не очень красивые овощи тоже сойдут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы
  • редис
  • сметана
  • соль

МЕТОД

Равное (именно равное) количество редиса и свежих огурцов нужно натереть на крупной терке, посолить, заправить хорошей сметаной и немедленно подать на стол - долго этот салат не стоит, ибо дает много жидкости.

Свежеприготовленный, такой примитив очень освежающ, легок и прекрасно дополняет любой обед. Имеет бело-розовый в зеленую крапинку окрас, консистенцию густого соуса, никогда не остается несъеденным.

Огуречно-редисковый салат кружочками, брусочками и прочими геометрическими фигурами - из другой оперы. Даже вкус другой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?