Автор: marika
Почти что как из магазина...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 молодых кабачка (каждый размером чуть меньше ладони)
- половина луковицы
- половина моркови
- 2 небольших томата (или 1 ст.л. томатной пасты)
- растительное масло
- полчашки нарезанного укропа, не утрамбовывать
- соль пол ч.л.
- перец по вкусу
- сахар 1 ст.л. без горки
- 1-2 ст.л. уксуса
МЕТОД
Кабачки запечь, очистить от кожицы.
Лук мелко нарезать, спассеровать с морковью. Добавить порезаный на кубики томат или пасту. Протушить на среднем огне минут 10.
Добавить порезаные кабачки, укроп. Под крышкой протушить еще все вместе минут 10.
Измельчить в комбайне или блендере, заправить солью, сахаром, перцем и добавить немного уксуса.