Кабачковая икра

Автор: marika

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Почти что как из магазина...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3-4 молодых кабачка (каждый размером чуть меньше ладони)
  • половина луковицы
  • половина моркови
  • 2 небольших томата (или 1 ст.л. томатной пасты)
  • растительное масло
  • полчашки нарезанного укропа, не утрамбовывать
  • соль пол ч.л.
  • перец по вкусу
  • сахар 1 ст.л. без горки
  • 1-2 ст.л. уксуса

МЕТОД

Кабачки запечь, очистить от кожицы.

Лук мелко нарезать, спассеровать с морковью. Добавить порезаный на кубики томат или пасту. Протушить на среднем огне минут 10.

Добавить порезаные кабачки, укроп. Под крышкой протушить еще все вместе минут 10.

Измельчить в комбайне или блендере, заправить солью, сахаром, перцем и добавить немного уксуса.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?