Чесночно-укропное масло

Автор: Alla

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Ароматное масло; я обычно подаю его к гриленному деревенскому хлебу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2-3 ст. ложки измельченного укропа
  • соль
  • 2-3 ст. л. лимонного сока

МЕТОД

Сливочное масло, соль, лимонный сок, чеснок и укроп, взбить в блендере или процессоре.

Выложить в посуду, в которой масло будет подаваться на стол и поставить в холодильник.

Масло в холодильнике застынет.

Я делаю сразу две-три порции, часть раскладываю в контейнеры и замораживаю.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?