Колумбийский соус для картофеля

Автор: SANY

Колумбийский соус для картофеля

Колумбийский соус для картофеля

Быстро, легко и необычайно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3-4 помидора
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана натертого сыра кесо бланко или моцареллы
  • 200 г сметаны
  • соль, молотый черный перец по вкусу

МЕТОД

В блендере или процессоре несколько раз пропульсировать вместе лук, чеснок и помидоры, чтобы их мелко нарезать.

Поджарить лук, помидоры и чеснок на среднем огне 5-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным и помидоры не выпустят сок.

Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить сметану и потушить еще 5 минут.

В конце добавить тертый сыр, перемешать.

Подавать к картофелю горячим.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?