Чесночно-укропное масло

Автор: Alla

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Ароматное масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 4 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки укропа
  • соль
  • 2-3 ст. ложки лимонного сока

МЕТОД

Сливочное масло выложить в чашу комбайна, туда же добавить соль, лимонный сок, мелко натёртый чеснок и мелко нарезанный укроп, взбить.

Выложить в посуду, в которой масло будет подаваться на стол, и поставить в холодильник. Масло в холодильнике застынет.

Я делаю сразу две-три порции и часть замораживаю.

К маслу обычно подаю белый деревенский хлеб, поджаренный на гриле.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?