Чесночное масло с травами

Автор: marika

Чесночное масло с травами

Чесночное масло с травами

Ароматное масло для чесночных хлебцов, рыбных блюд и курицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • несколько веточек тимьяна
  • несколько веточек розмарина
  • несколько веточек орегано
  • несколько стеблей шнитт-лука
  • несколько листиков базилика

МЕТОД

Чеснок и зелень мелко нарезать или измельчить в процессоре, смешать с маслом, посолить.

Сформировать из масла цилиндр, завернув в пищевую пленку и закрутив концы, и отправить в морозильник до застывания.

Набор трав, конечно же, можно варьировать.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?