Клюквенный соус или джем (Cranberry Sauce)

Автор: Ayn

Клюквенный соус или джем (Cranberry Sauce)

Клюквенный соус или джем (Cranberry Sauce)

Традиционный соус, который подается к индейке. Я подаю его с оладьями, вафлями, тостами и называю не соусом, а джемом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. клюквы, свежей или замороженной

МЕТОД

Апельсиновый сок, воду и сахар довести до кипения и прокипятить 2 минуты. Добавить клюкву, довести до кипения и варить 5 минут.

Хранить в холодильнике. Если горячий джем сразу переложить в стерилизованные баночки, то его можно хранить и при комнатной температуре.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?