Быстрый маринованный перец

Автор: angela

Быстрый маринованный перец

Быстрый маринованный перец

Прекрасная закуска при минимуме усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • разноцветный болгарский перец
  • упаковка сухой приправы (трав) для салатов
  • растительное масло
  • уксус или лимонный сок
  • соль, перец

МЕТОД

Перец разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножки.

Бланшировать в подсоленной кипящей воде 3-5 минут, только не переварить.

Воду слить и сразу как следует посыпать перец сухой приправой, полить небольшим количеством растительного масла и перемешать.

Дать остыть минут десять, добавить соль, молотый черный перец и лимонный сок по вкусу и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Пропорций нет - нужно пробовать и делать по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?