Соус барбекю

Автор: marika

Соус барбекю

Соус барбекю

Сладковатый соус, используется для маринования курицы, свинины и говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 чашки кетчупа
  • 0,5 чашки яблочного или красного винного уксуса
  • 0,25 чашки вустерского соуса
  • 0,25 чашки соевого соуса
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 ч. л. сухой горчицы
  • 4 ч. л. красного острого перца
  • 1 ч. л. имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 кусочка лимона
  • 2 ст. л. патоки, по желанию

МЕТОД

Все компоненты положить в кастрюльку, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 5 минут.

Замариновать мясо (в моем случае - курицу) как минимум за час до готовки. Зажарить на гриле.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?