Автор: marika
Сладковатый соус, используется для маринования курицы, свинины и говядины.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 чашки кетчупа
- 0,5 чашки яблочного или красного винного уксуса
- 0,25 чашки вустерского соуса
- 0,25 чашки соевого соуса
- 1 чашка коричневого сахара
- 2 ч. л. сухой горчицы
- 4 ч. л. красного острого перца
- 1 ч. л. имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 кусочка лимона
- 2 ст. л. патоки, по желанию
МЕТОД
Все компоненты положить в кастрюльку, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 5 минут.
Замариновать мясо (в моем случае - курицу) как минимум за час до готовки. Зажарить на гриле.