Тилапия в сливочном соусе

Автор: Nelly

Тилапия в сливочном соусе

Тилапия в сливочном соусе

Просто и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    на 4 порции
  • 4 филе тилапии
  • 1 небольшая луковица (шалот, порей, очень хорошо фенхель)
  • 1 ч.ложка каперсов
  • 1 ч.ложка зеленого перца горошком
  • 50 мл. белого вина
  • 100 мл. сливок
  • 200г консервированных помидоров в собственном соку, порезать кубиками
  • мука для обжарки рыбы
  • оливковое масло
  • лимонный сок, соль, перц по вкусу

МЕТОД

Филе тилапии вымыть, высушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на ОМ до готовности. Вынуть из сковороды, сохранить, а на сковороде обжарить лук минут 5, затем добавить зеленый перец и каперсы, белое вино. Вину дать немного прокипеть, влить сливки и помидоры. Уварить соус минут 5-7 до загустения, в конце вернуть в него рыбу и прогреть. Подавать с картофельным пюре или ризотто.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вино можно заменить бульоном, сливки использовать растительные. Дальше по тексту и наслаждаться.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?