Автор: Alla
Селёдочное масло
-
Перцы Флорины
|Греческая кухня, Закуски холодные, Овощи
Перцы Флорины - это красные сладкие мясистые перцы роговидной формы. Названы по имени города и местности на севере Греции....
-
Запеченный томатный соус
|Вегетарианское меню, Овощи, Соусы, дипы, заправки
Это очень просто и вкусно. Пропорции можно менять: в этот раз у меня перца было больше, можно и без...
-
Кисло-сладкий соус (Sweet and Sour Sauce)
|Соусы, дипы, заправки
Достаточно острый кисло-сладкий соус. Можно также использовать как заправку для зеленых салатов, добавив немного рыбного соуса и сока лайма.
-
Салат «Нежинский» по ГОСТу и ленивая импровизация на тему
|Вегетарианское меню, Заготовки, Закуски, Закуски холодные, Овощи
Оригинальный рецепт по ГОСТу с консервированием, а также быстрая импровизация без.
-
Соус из голубого сыра для мяса или птицы
|Соусы, дипы, заправки
Вкусно, пикантно, необычно. Этот соус идеально подходит к любому отварному или жареному мясу или птице.
-
Баклажаны по-мароккански
|Закуски, Закуски горячие, Закуски холодные, Овощи
Нескучное вегетарианское блюдо. Закуска с ярким вкусом и ароматом. Подойдет и для праздничного стола.
-
Баклажанная икра
|Закуски, Закуски холодные, Овощи
Рецепт из маминой тетрадки. Секрет этой икры в морковке. Ее много, она тушится в масле и в соке, которые...
-
Горчица с ягодами
|Соусы, дипы, заправки
В качестве ягод может быть что угодно: малина, смородина, ежевика, клюква. Что у вас есть под рукой, то и...
