Икорный соус к рыбе

Автор: Ljubasik

Икорный соус к рыбе

Икорный соус к рыбе

Этот соус облагородит любую рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливок 35-38%
  • цедра 1/2 лимона
  • сок 1/2 лимона
  • приправа к рыбе (Knorr, Maggi и т. п.), по желанию
  • 2 ч. ложки красной икры

МЕТОД

Сливки довести до кипения, добавить цедру лимона и сухую приправу для рыбы (если не пользуетесь приправами, то просто соль). Слегка уварить.

Снять с плиты и остудить до теплого состояния (40 градусов), добавить около 3 ч. ложек лимонного сока. Перед подачей добавить икру и размешать.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?