Автор: Лайла
Сметанный соус
-
Ежевичный соус
|Соусы, дипы, заправки
Насыщенный и в то же время нежный вкус, лёгкая нотка винограда, острота чили и красивый ягодный цвет. Отлично дополняет...
-
Запеченная фета
|Соусы, дипы, заправки
Можно просто намазать на хлеб, а можно подать к крудите или овощам, приготовленным на гриле.
-
Крем-паста с лососем
|Рыба, Соусы, дипы, заправки
Творожно-сливочный крем прекрасно подходит к тостам, маффинам, блинам, оладьям, и как начинка для несладких корзиночек, тарталеток и бутербродов.
-
Пампушки и саламаха
|Соусы, дипы, заправки, Украинская кухня, Хлеб
Украинские булочки из дрожжевого теста с чесночным соусом для подачи к борщу.
-
Сальморехо (Salmorejo)
|Закуски холодные, Испанская кухня, Соусы, дипы, заправки
По вкусу сальморехо напоминает более густой гаспачо, а используют его как универсальный соус. В Севилье вам предложат сальморехо, намазанный...
-
-
Чесночно-укропное масло
|Соусы, дипы, заправки
Ароматное масло; я обычно подаю его к гриленному деревенскому хлебу.
-
Горбуша под апельсиновым соусом
|Рыба, Соусы, дипы, заправки
Под этим соусом можно делать и любую другую красную рыбу. Горбуша - рыба не жирная, после маринада она становится более...
