Теплый грибной салат

Автор: Лайла

Теплый грибной салат

Теплый грибной салат

Теплый салат из грибов и картофеля. Вполне заменит ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних клубня картофеля
  • 250 г шампиньонов
  • укроп
  • петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Картофель почистить, нарезать на кубики. Отварить на пару или в микроволновой печи: перекладываем в пакет для микроволновки, пакет завязываем, прокалываем ножом дырки для выделения пара и доводим до готовности.

Грибы помыть в миске в холодной воде: грибы должны плавать, чтобы песок и грязь осели на дно. Нарезать грибы на кубики и обжарить на сковороде в растительном масле (можно заменить на сливочное) минут 10.

Когда грибы будут готовы, к ним в сковороду добавить готовый вареный картофель, перемешать все вместе, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок и дать настояться 5 минут на маленьком огне.

Салат подавать теплым со сметанным соусом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?