Шефский салат (Chef’s Salad)

Автор: angela

Шефский салат (Chef's Salad)

Шефский салат (Chef's Salad)

Сочетание ветчины (или другого мяса), сыра, вареных яиц и овощей. Хорошо подходит для ситуации "гости на пороге".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчина, салями или копченое мясо
  • вареные яйца
  • сыр
  • зеленый салат
  • огурцы
  • помидоры
  • редис
  • репчатый лук
  • зелень
  • --- Заправка ---
  • 200-250 г натурального йогурта
  • 4-6 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, сахар, черный перец по вкусу
  • немного укропа, измельчить

МЕТОД

Пропорции на глаз.

Взбить вилкой все компоненты для заправки.

Овощи, ветчину и яйца нарезать в зависимости от способа подачи. Если подавать салат в форме закусочного торта, то тонкими пластинами. Если смешивать в салатнице, то овощи и яйца нарезать произвольно, а ветчину (салями) и сыр завернуть вместе рулетиками и нарезать на шайбы. Заправку можно смешать с салатом, а можно подать отдельно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я подавала салат как торт, украсив морковью и пророщенным машем. Нарезала на порционные куски, заправку подала для каждого отдельно.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?